Правительство США признали Путина «единственным туристом в Крыму»

В очередной раз представители правительства США высказывают нелепые теорию о ситуации в России, в частности на полуострове Крым.

На этот раз отличилась Госдеп США Мари Хард, которая заявила, что президент Путин, прибывая в Республике Крым, является чуть ли не единственным туристом. Со стороны Соединенных Штатов туристическая отрасль на присоединенной территории полностью разрушена и люди туда не поедут еще минимум лет десять.
Для многих журналистов пресс-брифинга это заявление застало врасплох, ведь ситуация диаметрально противоположная. Мари Хард не смогла ответить на вопрос «откуда она обладает данной информацией».

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года

Интересные новости:

Виталий Негодов
2014-08-15 10:07:50
Барак! Выгони своих телок на панель! Там они окажутся в реальном мире!
аааккк
2014-08-15 10:07:53
у неё даже рожа шизоидная
Degazator Ivanov
2014-08-15 10:07:56
Шо ж ковбоев, да черномазых так жаба душит-то? Не тянут янки на "мировых лидеров" - туповаты, опять же сборище большое, но без истории (200 лет - курам на смех). Куда не сунутся - везде по соплям получают - начиная с Вьетнама только успевают огребать. В общем отстой, деградация. Не переживайте, америкосы, все в российском Крыму было есть и будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и не назло каким-то свинопасам и пастухам из техаса, а потому что русские чихать хотели на всех ублюдков из ес, сс, сд и пр. шушеры.
zero
2014-08-15 12:21:32
Вы хотите как в" лихие демократические 90- е"? Первое, чему меня научили в Москве в этот период- быстро падать под стол, когда стрельба начинается в общественном месте. И не высовываться, пока истинные" демократы" не закончат толерантный разговор (даже если у тебя "АПС" или "Макаров" имеется- разумеется не резинострелы). Да и зарплату задерживали по пол- года. Хоть иди и продавай тротил на улице или оружие. Нет, налакался дерьма я по «самое нехочу». Плюс кавкказоиды на каждом углу "доили граждан", разлагольствуя о дружбе народов с Кавказом и ненужности русского населения в России. Большинство людей должно жить в угоду себе, а не в угоду отдельных исламистко- радикальных и "гендерно- толерантных групп", которые приписали себе право быть рупорами демократии во всем мире.
Илхом Шокиров
2014-08-26 13:19:41
Мы всегда в Крым поедим . Там полно народ.
Ден Туманов
2014-09-24 14:55:45
Вообще,складывается впечатление,что у них там у всех - ни обазования,ни ума,ни тем более,даже мало -мальской фантазии ! Откуда,вообще,берут этих дегенераток? Хотя,какие сами,такие и обслуживающие прошмонтовки! Ставят их на передний план эти тупые и страшные рыла - просто,отвлекают всех от насущного и своих преступных деяний мира. ЭТОТ ОБЕЗЬЯН С ЧЕГО РЕШИЛ МИР ДЕЛИТЬ,СПАСИТЕЛЬ НЕДОДЕЛОК!