Италия сыграла с Люксембургом контрольный матч


Контрольный матч между Италией и Люксембургом закончился вничью.

Стоит отметить, что для национальной команды суверенного государства Люксембург такой исход в игре со сборной «любящих макароны» является очень неожиданным. Прежде команда всегда проигрывала итальянцам.

Однако итог этой встречи никак не повлиял на участие сборной Люксембурга в предстоящем Чемпионате Мира по футболу в Бразилии. До него, кстати, осталась одна неделя. Серия поединков откроется 12 июня и продлится до 13 июля.

Матч между Италией и Люксембургом проходил в Вероне. Счет итальянцы открыли при помощи полузащитника Клаудио Маркизио уже на девятой минуте матча. Весь первый тайм перевес хозяев поля чувствовался, однако гости старались достойно отбиваться. Удача их настигла лишь под конец игры. На 85-й минуте второго тайма защитник сборной Люксембурга Максим Шано забил ответный гол, сравняв счет до 1:1.

Италия на Чемпионате в Бразилии входит в группу с командами Англии, Уругвая и Коста-Рики.В прошедшем матче на поле от команды Италии выступали: Буффон, Де Шильо, Абате, Боннучи, которого на 79-й минуте заменил Раноккиа, Де России, Кьеллини, Пирло, Веррати, замененный Кассано на 54-й минуте, Кандреева, на место которого на 78 минуте вышел Инсинье, Балотелли, в это же время уступивший свою игру Черчи и Маркизиио, автор единственного гола Италии, ушедший с поля в конце матча на 87-й минуте – вместо него пришел Пароло.

В сборной Люксембурга в данной игре принимали участие следующие футболисты: Морис, Яниш, Шнелль, Филиппс, замененный Пайялем на 54-й минуте игры, Янс, Мутш, Шано, автор гола, а также Жерсон, на 46-й минуте замененный Мотой, Хольтер, на 73-й минуте уступивший игру Девилле, Бенси, ушедший после прихода Мартинса на 79-й минуте, и Жоаким, смененный Тюрпелем в конце матча на 89-й минуте. Судил матч итальянец Паоло Тальявенто. Предупреждения от него получали Абате, Шано и Филиппс.

Источник: xettrik.ru

Загрузка...