Отели и гостиницы Керчи и Костромы


Керчь — необычайно красивый древний город, расположенный на берегах Азовского и Черного моря. Такое расположение особенно привлекает отдыхающих в летнее время. Город богат своими достопримечательными, знатными местами, среди которых можно выделить: Пантикапей — античный город; долина грязевых вулканов; склеп Деметры; гора Митридат. Как любой туристический город, Керчь имеет свои отели и гостиницы. Ведь отдых должен быть не только приятным, но и комфортным.
Самое популярное место занимает гостиница «Керчь», которая располагается в самом центре города, недалеко от набережной и других достопримечательных мест. Интерьер отеля удивителен своими колоннами из мрамора, гранитной лестницей с кованым обрамлением перил. Необычная люстра покорит своим великолепием, торжественностью. В самой гостинице есть все необходимое, начиная от кафе и заканчивая парковкой. Все гостиницы Керчи предлагают высокий сервис и обслуживание.
Отель «Графская пристань» расположен недалеко от Черного моря. Интерьер отеля удивителен своими теплыми и нежными тонами, хорошей атмосферой. Отель расположен рядом с набережной и городской площадью, а из окон открывается роскошный вид на море. Отель «Вилла Светлана» имеет свою набережную, свой пляж. Чистота, уют покорят ваше сердце. Занимает тихий район центральной части города. Отель прекрасен для тех, кто любит прогулки, теплую, домашнюю атмосферу.
Отель «Эдельвейс» располагается в исторической части города Керчи, где можно познакомиться с самыми важными достопримечательностями. Гостиница «Южная» расположена в 10 минутах ходьбы от Азовского моря. Отель «Валентина» расположен неподалеку от театра имени Пушкина. Отель «Мечта Тея» находится в нескольких метрах от побережья Черного моря. Деаз Отель позволит вам отдохнуть на песчаном берегу Азовского моря.
Кострома — старинный русский город, расположенный на реке Волга. Город не уступает по величию Москве, ведь всего на 5 лет моложе столицы. Кострому традиционно включают в туристический маршрут Золотого кольца России, что заставляет ее соответствовать высокому уровню. Несомненно, туристов всех стран привлекают ее необъятная история, великолепие достопримечательностей. А гостиницы в Костроме готовы предложить свой уют и комфорт. Самым посещаемым местом в Костроме по-прежнему остается Ипатьевский монастырь, основанный в 14 веке татарским князем Четом.
Отели и гостиницы Костромы, по своей сути, тоже являются несомненными достопримечательностями города.