Microsoft представила Skype for Business, как альтернативу Lync


Microsoft представила Skype for Business, как альтернативу Lync

В движении, которое в дальнейшем сотрет границы работы в офисе и дома, Microsoft предлогает ребрендинг своей Lync и создание Skype for Business.

Это еще один шаг от гиганта программного обеспечения, предназначенный для размещения своего программного обеспечения и служб в качестве инструментов, которые могут помочь потребителям получить материал, сделанный как на работе так и дома. Lync широко используется на многих предприятиях, и основная функция Microsoft сделать его более популярным еще и в малой бизнес-среде. Следующая версия Lync, станет доступна в первой половине 2015 года, в качестве Skype for Business.
Microsoft сделает настройки интерфейса, более приближенные к Skype, с новыми иконками и способности сохранять активный вызов, когда пользователь будет использовать другое приложение. Skype for Business также будет поддерживать видео-звонки и каталог пользователя Skype, чтобы сделать его проще позвонить и пользователи Skype. Эффективно использовать Skype for Business , если вы находитесь на работе, используя Lync, и вы хотите позвонить домой.
Ребрендинг компании Microsoft вполне ожидаем. Программное обеспечение компания медленно, начиная с октября 2011 года, пришло к интеграции Lync в Skype, наряду с новыми мобильными приложениями.


Интересные новости: