В Мордовии участились случаи жалоб на НЛО


В Мордовии участились случаи жалоб на НЛО

Жители Мордовии стали чаще сообщать о случаях наблюдения за НЛО. «Пик» жалоб за последние несколько лет пришелся на август 2014, когда за неполный месяц десятки людей сообщили о том, что им приходилось наблюдать неопознанные летающие объекты в небе.

2го августа 2014 года на различных городских ресурсах и в социальных сетях стали поступать сообщения о том, что ночью над г. Саранском в течение часа находился неопознанный летающий объект треугольной формы. На его корпусе периодически загорались огни красного цвета. Когда они не горели, объект почти сливался с небом.

Свидетели предположили, что объект находился на околоземной орбите, при этом он был огромных размеров. Все попытки заснять его на мобильные телефоны или фотокамеры заканчивались неудачей, т.к электроника просто отказывалась работать.

Один из очевидцев примерно изобразил, что он видел, и отрисовал траекторию полета объекта:
7713368

Данный случай был не единственным. Спустя несколько дней жители нескольких сел, находящихся 30-60 км. от Саранска видели в небе несколько светящихся круглых летательных аппаратов. Во всех случаях очевидцы смогли разглядеть только нижнюю часть данных НЛО, которая очень ярко светилась.

19 августа в редакцию Avufa.ru обратился житель Саранска Сергей Саликов, который утверждает, что видел очередное НЛО над городом:

Сидели на лавочке возле дома по улице Коваленко. Увидели, что в небе с огромной скоростью передвигаются синие огни. Явление было видно всего около минуты, после чего данный объект быстро удалился. Мы с ребятами были в шоке!

Удивительно, но в Москве в этом месяце многие люди также становились очевидцами неопознанных летающих объектов. 2го августа местные жители заметили 15 светящихся белым цветом объектов. Мобильные телефоны также отказывались снимать все, что происходит в небе.


Интересные новости: