Подробный обзор и тестирование Apple iPhone 6


Подробный обзор и тестирование Apple iPhone 6

iPhone 6 был представлен публике 9 сентября 2014 года в лучших традициях компании Apple. Но сюрпризом этот смартфон не стал.

Дело в том, что все его характеристики были известны еще до презентации. Впервые в истории Apple выкатила на продажу сразу два смартфона с разными диагоналями экрана. Причем оба экрана отошли от стандартов, которые задавал Стив Джобс.

Итак, чем порадует поклонников iPhone 6. Прежде всего толщиной. Она очень маленькая, всего 7 мм. Не менее интересен новый процессор SoC Apple A8 и увеличенный до 128 ГБ объем встроенной памяти.

Ну и само собой, все первым делом обращают внимание на экран. Правда у iPhone 6 разрешение нестандартное, но плотность пикселей от этого не стала меньше, а в нашем Интернет-магазине http://whitebox.com.ua/ Вы сможете подобрать красивые чехлы. Она по-прежнему находится на уровне в iPhone 5/5s/5c.

Смартфон продается в белой коробке из плотного картона. Ее лицевая поверхность лишена картинки, но имеет рельефный контур лежащего внутри смартфона. Раскрыв коробку покупатель не будет удивлен комплектацией. Она совершенно стандартная. Все то же самое можно было увидеть в коробке с iPhone 5s.

Первое что приходит на ум при взгляде на iPhone 6 – сильное сходство с iPod touch 5. Естественно, смартфон крупнее, и у него есть пластиковые вставки в алюминиевом корпусе, но в целом сходство очень большое. К слову, полоски очень сильно портят визуальное восприятие iPhone 6, впрочем, к этому быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

На тыльной стороне смартфона размещена сильно выступающая над корпусом основная камера. Многие сочтут это недостатком, но на самом деле проблем с объективом камеры нет. Он закрыт сапфировым стеклом и не будет царапаться.

Экран смартфона закрыт стеклом, которое имеет закругление по краям, что создает ощущение, что экран располагается к пользователю еще ближе, чем в iPhone 5s. Классная иллюзия.


Интересные новости: