Специалисты определили лучшие альтернативы Iphone


Пока большинство людей в мире мечтают о новеньком iPhone или Samsung Galaxy, китайский производитель смартфонов Huawei обнародовал свое новшество — модель Р8. Телефон уже поступил в продажу и его цена составляет около 699$.

5.2-дюймовый экран full HD, гладкий алюминиевый корпус и камера 13 мегапикселей — вот комплектация нового Huawei Р8, которая может отодвинуть iPhone на вторй план.

Следует заметить, что устройство будет продаваться с гарантией на 12 месяцев, в которую будет входить бесплатная замена разбитого экрана.

Предыдущий флагман Huawei Ascend Mate 7 — первоклассное устройство, с великолепной камерой и экраном, длительным зарядом аккумулятора и хорошим программным обеспечением. Специалисты надеются, что P8 продолжит эту тенденцию.

Другой крупный китайский изготовитель — OPPO. Последние устройства компании — R7 и R7 Plus, поступили в продажу в начале месяца, цена стартовала от 449$. Превосходный дизайн и турбо зарядка позволит вам разговаривать целых два часа после пяти минут подзарядки. OPPO также обновила свое программное обеспечение в 2015 году, пообещав сделать телефон на 30 процентов быстрее.

Но победителем среди неизвестных смартфонов объявлен OnePlus 2 от китайской компании One. Устройство претендует стать номером один на рынке китайских телефонов. Компания действительно хвалит свое последнее устройство, называя его “лучшим телефоном 2016 года”. Смартфон имеет 5.5-дюймовый дисплей full HD, камеру 13 мегапикселей, датчик отпечатков пальцев и реверсивный USB порт типа C для зарядки и передачи файлов. Телефон будет доступен для заказа онлайн с 11 августа 2015 года и его цена будет стартовать от $329.

Загрузка...