Облавы в Донецке и Макеевке: боевики устроили проверки, собираются огромные пробки


Облавы в Донецке и Макеевке: боевики устроили проверки, собираются огромные пробки

Во временно оккупированных Донецке и Макеевке сегодня, 15 июня, проходят облавы, устроенные боевиками. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

В городах организованы некие «проверки» — их цель неясна, однако граждан массово задерживают. На местах облав собираются пробки, люди не могут пройти.

В Макеевке облава проводится на дороге — блокпост боевиков стоит на Чайкинском кольце. Там проверяют водителей автомобилей. Люди часами стоят в пробке, задерживают для проезда даже маршрутный транспорт.

«Вот и я сегодня попала.»Приятно» провела вечер в очереди из Донецка домой. А шо дома делать?!» — возмущаются макеевчане.

Пробка в этом районе выросла до самого МИСИ — облава проводится для водителей, которые едут из Донецка в сторону Макеевки.

Также тяжелая ситуация наблюдается в районе «Мотеля». «Шмон шмоном, но так жестко что перекрыли дорогу полностью. Мотель», — говорится в сообщениях.

В самом Донецке боевики устроили «проверку» на бульваре Пушкина. «Бульвар Пушкина по театральному — облава 21.00», — пишут комментаторы. Дончанам рекомендуют воздержаться от прогулок и по возможности не появляться в центре города.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Загрузка...