Организация и проведение мероприятий «под ключ»


Организация и проведение мероприятий «под ключ»

Самостоятельно организовать шикарное официальное мероприятие не так просто. Лучше обратиться к профессионалам, которые решат эту задачу качественно, быстро и в срок.

Эвент-агентство «Гефест» провело уже много мероприятий под ключ. Кроме этого команда занимается техническим оснащением, разработкой декораций и интерактивными решениями. Любой масштаб мероприятия под силу специалистам «Гефеста»: от небольшого детского утренника до массового городского фестиваля.

Широкий спектр услуг дает возможность выбора для клиентов понравившегося варианта сценария или оснащения помещения. Команда агентства занимается созданием стендов для выставок, интерактивных элементов, выбором организаторов мероприятий. По желанию клиента агентство может пригласить актеров или известных артистов. «Гефест» полностью сопровождает мероприятие на всем его протяжении, предоставляет музыкальное оборудование, сценические костюмы и прочие атрибуты праздника.

Компания находится в Казани и Новосибирске, а работает по всей России. На ее сайте можно найти информацию о работе компании, посчитать стоимость мероприятия, а также позаботиться о вызове специалиста эвент-агентства.

Именно специалисты «Гефеста» помогут произвести на ваших гостей хорошее впечатление. Агентство отвечает за хорошее настроение всех участников торжества. Юбилей, день рождения, корпоратив станут незабываемым событием в вашей жизни, благодаря мастерам агентства.

Костюмированный бал, театральная инсценировка, свадьба или новоселье – все эти мероприятия можно провести по индивидуальному сценарию. Вы и ваши гости получат массу эмоций.

Для написания первичного сценария используется способ «мозгового штурма». Исполнители вашего заказа выслушают ваши пожелания и предложат свои рекомендации на основе своего профессионального опыта. Команде под силу выполнить самые нестандартные идеи заказчиков.  

Компания занимается полным сопровождением торжеств: осуществляет трансфер, выберет гостиницу и снимет номера, осуществит подбор кафе или ресторана для мероприятия и прочие дела, связанные с ним. 

В агентстве «Гефест» работают профессионалы своего дела. Есть креативное бюро и подразделение сопровождения мероприятий. Мастера с большим опытом работают с самыми крупными заказчиками, которые обращаются в агентство снова и снова. 

Загрузка...