Новый Hyundai для Китая представлен в Пекине


Новый Hyundai для Китая представлен в Пекине

Пекинский автосалон закрылся показом прототипа новой модели Hyundai ix25.

На базе этого концепта будет налажено серийное производство автомобилей, однако адаптированы они будут именно для китайского рынка. В соответствии с такими данными участники и эксперты выставки пришли к выводу, что место для презентации новинки подобрано не по воле случая. Продажи кроссовера стартуют на протяжении текущего года.

По экстерьерным особенностям новинка от Hyundai похожа на габаритный внедорожник Santa Fe в его последнем исполнении. И передняя, и задняя части автомобиля выполнены в спортивной стилистике. Длина модели ix25 составляет 4,27 м, шириной он достигает 1,78 метров, а высотой — 1,63 м. Показатели объема колесной базы составляют 2,59 м.

Ожидается, что новопредставленный автомобиль будет конкурировать с такими машинами, как Opel Mokka, Volkswagen Tiguan, Kia Sportage и Suzuki SX4. В базовой комплектации серийный кроссовер для Китая получил бензиновый мотор, объем которого достигнет двух литров. Представители корейского производителя отмечают, что новинка больше придется по вкусу молодой и энергичной категории клиентов компании. Стоимость новинки пока держится в секрете.


Интересные новости:

Источник: http://1happy-blog.ru/