Новогоднее представление с фиксиками


Медленное, но верное приближение Нового Года знаменует наступление поры приятных хлопот. Подарки, украшения, новогодние атрибуты и, конечно, праздничные планы. Кто-то хочет провести праздники дома, кто-то будет ходить по друзьям, кому-то по душе концерты. А если в семье есть маленькие дети, в этом списке обязательно есть новогодние представления.

Современные коллективы делают новогодние постановки по мотивам различных популярных сейчас мультфильмов. Помещают на сцену любимых детьми героев и придумывают им невероятные приключения. Фиксики – одна из таких кампаний мультяшных друзей. Это такие разноцветные маленькие человечки, которые живут в разных домашних приборах. И люди даже не догадываются, что именно благодаря тому, что фиксики чинят и чистят эти самые приборы, они работают долго и исправно.

Этой зимой на сцене новогодних представлений фиксики будут путешествовать во времени, как принято, спеша на помощь. Коварный и вредный Кракозябра будет как всегда подстраивать поломки и всяческие проделки, чтобы лишить детей Нового Года. Но, путешествуя по далеким сферам будущего при помощи машины времени, встречая на пути множество приключений, смелые фиксики будут искать ключ, чтобы остановить злодея и не дать ему перевернуть все с ног на голову при помощи волшебного магнита.

Они побывают в исторической сфере. Встретятся с обитателями страны мультиков – Чебурашкой, котом Матроскиным, Зайцем и Волком. Побывают они и в далеком будущем, где царят роботы. Но друзья преодолеют все препятствия, совершив немало добрых дел. Такое представление готовит елка фиксики билеты на которую можно приобретать уже сейчас.

На представление можно брать даже самых маленьких деток, начиная от трех лет. Детские развлечения, сувениры, игры и, конечно же, специальные подарки станут прекрасным генератором праздничного новогоднего настроения. Частью сюжета представления станет новый короткометражный мультфильм, который будет показан на большом экране. Ну и, конечно же, маленькие зрители смогут лично пообщаться не только с Дедом Морозом и Снегурочкой, но и со своими любимыми мультипликационными героями.

Замечательное представление ждет ребят и на главной новогодней елке. Кто же не хочет попасть туда? Ажиотаж вокруг этих спектаклей всегда большой, а потому, чтобы спать спокойно, билеты на елку в кремль и прочие ожидаемые представления лучше приобретать заранее. Так и вы будете спокойны, и дети рады.