Грузоперевозки по низким ценам: чем вы рискуете?


Попробуйте сесть и подсчитать, сколько денег вам понадобится для организации грузоперевозки. А затем посмотрите, сколько это стоит на сайтах транспортных компаний. Интересно, почему они предлагают такие разные цены, причем отличающиеся от вашей? Стоит ли заказывать грузоперевозки по низким ценам, что вообще входит в стоимость, и рационально ли делать заказ у компании с самыми низкими или высокими ценами? Все не так просто, как может показаться на первый взгляд, а выбор недобросовестной компании-посредника может привести к потере всех денег или сорванным срокам поставки.

Итак, из-за чего цены так разнятся, и почему некоторые компании устанавливают невероятно низкие цены. Сразу можно сказать, что не стоит выбирать самое дешевое предложение. Хорошо, если это будут не мошенники, а просто новички, не имеющие опыта и таким образом, привлекающие хоть каких-то клиентов. Грузоперевозками по низким ценам можно воспользоваться для перевозок небольших партий, но вкладывать большую сумму сразу нужно осмотрительно. Внимательно читайте договор: конечно, может быть, компания только развивается, и будет стараться сделать все, чтобы заказчик был доволен, но возможно, некоторые пункты просто не прописаны, и вам придется заниматься оформлением бумаг, прохождением таможни или организацией погрузки самостоятельно.

У компаний со средними и высокими ценами в пакет услуг обычно входит все, что нужно, чтобы клиент не тратил свое время и силы на решение множества проблем. Довольно часто такую доставку по праву называют грузоперевозкой по низким ценам, так как опытные бизнесмены знают, как много можно потратить, занимаясь всем самостоятельно. Как минимум, найти склад, где будет храниться товар, разгрузить его и погрузить на другой вид транспорта стоит дорого для частника, но компания-перевозчик работает по оптовым ценам и с проверенными людьми, располагает своими складами или оборудованием, так что в результате стоимость будет меньше, а сделка выгоднее. Но не стоит заказывать и у самого дорогого перевозчика, так как в этом случае вы платите за имидж и репутацию, а услуг может быть больше, чем реально нужно.

Таким образом, в поисках грузоперевозок по низким ценам лучше ориентироваться на средний сегмент, и выбирать оптимальное предложение оттуда. Многие бизнесмены хорошо отзываются о компании Shopotam, которая предлагает полный список услуг по доступной, довольно низкой стоимости. На сайте Шопотам можно ознакомиться с тарифами, а также выбрать из дополнительных услуг те, которые вам реально нужны. То есть, вы не будете переплачивать за то, без чего реально можно обойтись. Это действительно выгодно и в результате грузоперевозка с Shopotam B2B обойдется вам недорого.