Лотерея Евромиллион: результаты не оставят равнодушными


Лотерея Евромиллион: результаты не оставят равнодушными

Казалось бы, что нового можно придумать в лотерее? Вроде бы, приблизительно одинаковый алгоритм действий, практически идентичная схема работы. Можно как выиграть, так и проиграть. Тем не менее, эта забава, в архиве которой не одно «прожитое» столетие, продолжает привлекать к себе почитателей, которые приобретают заветные билеты и заполняют строчки той или иной комбинацией цифр. Причем если кто-то может делать это наугад, то отдельные персонажи тщательно просчитывают все вероятности выигрышной комбинации, либо ставят неизменно на те же цифры – в надежде, что однажды должно повезти.

Сегодня версий лото существует великое множество, а выиграть в них можно как сумму, равную разве что стоимости самого билета, так и сорвать куш в несколько миллионов евро. Да, именно евро, поскольку одна из наиболее прибыльных и популярных лотерей действует именно в нескольких странах Европейского Союза.

Интересна история ее возникновения. Когда главами ряда держав Старого Света было принято решение о создании нового объединения и новой валюты, единой для всех государств, появилась и идея запустить новую игру – Евромиллион, результаты которой будут доступны в нескольких странах одновременно.

Конечно, задумка не сразу воплотилась в реальность, а затянулась на десятилетие, зато результат того стоил. «Евромиллионы» – это уникальная игра, собравшая в себе не только гармоничную комбинацию из весьма соблазнительных джек-потов, но и простые, понятные всем для понимания правила. Дополнительным преимуществом, которое выгодно выделяет ее из ряда конкурентов, стало то, что можно играть онлайн, то есть практически в каждой точке мира, где доступен интернет. А учитывая современные технологии, достаточно лишь иметь под рукой смартфон либо планшет, и лотерея Евромиллион доступна на playlotteries.ru, прямо у вас в кармане.

Кстати, благодаря мобильности очень просто следить за этой игрой постоянно. Это актуально при учете того, что если джек-пот не сорван в этом тираже, то он плавно переходит на следующий. Минимальная сумма, которую можно получить за 7 удачно угаданных номеров, составляет 15 заветных миллионов евро. Максимальная планка – 190 миллионов. Кто не захочет рискнуть, чтобы сорвать такой куш? К тому же, когда сумма выигрыша постепенно «дорастает» до вышеупомянутого количества миллионов, то разыграть их надо непременно за две недели. А противоположном случае денежка убежит к тем счастливчикам, которые угадали 6 цифр, а если не шесть, то и пять…

Одним словом, именно эта особенность притягивает к экранам своих компьютеров и мобильных устройств огромное количество людей со всего мира. Они еженедельно покупают билеты «Евромиллионов» в азартной охоте за легкими деньгами. К тому же, для большинства важен уже не столько результат, сколько повышенный уровень адреналина и причастность к великому действу, которое представляет из себя игра. Впрочем, коварная синяя птица счастья может сегодня прилететь именно к тому, кто никак этого не ожидает и играет ради собственно самой забавы.

Так, супружеская пара из Саффолка (Великобритания), Адриан и Джиллиан Байфорд (Adrian & Gillian Bayford), не сразу поверили в то, что очередной, далеко не первый купленный ими лотерейный билет принес… 190 миллионов евро. Таким образом, любимая игра сделала рядовых британских обывателей миллионерами за один момент. Разве эта история — не стимул сыграть? Так просто купить лотерейный билет и в итоге подарить себе маленькое чудо. Стать победителем не столь сложно, как это может показаться сначала. Рано или поздно игра обязательно будет стоить свеч. Важно лишь верить в госпожу Удачу.


Интересные новости: