Мебельные наполнители для перетяжки мебели


Что было одной из главных проблем мягкой мебели раньше? Правильно, недолговечные наполнители. Сегодня ситуация стала исправляться благодаря появлению новых мебельных наполнителей. Но, давайте пойдем по порядку.

Одним из самых перспективных современных мебельных наполнителей специалисты считают высокоэластичный пенополиуретан. Его преимущество перед обычной версией заключается большем количестве циклов сжатия, после которых он приобретает свою первоначальную форму.

Выпускается несколько марок этого материала, каждая из которых обладает своей плотностью. Мебельные мастера используют это для создания по-настоящему эргономичной мебели. А если Вы ищите для дома качественные стильные кресла с уникальным дизайном, лучшая мягкая мебель ждет Вас в нашем Интернет-магазине.

Другой новый довольно интересный мебельный наполнитель: высокоэластичный формованный пенополиуретан. Его уникальность заключается в том, что из него изготавливают индивидуальные детали для мягкой мебели при помощи специальных форм.

Бритбонд и дюрафил были созданы в США. Они представляют собой объемные полотна из вертикально ориентированных волокон с пустотой внутри. За счет такой структуру данные материалы длительное время способны сохранять свою первоначальную форму.

Холлофайбер – это российское ноу-хау. Он представляется собой пустотелые волокна, завитые в спираль, которые затем формуются в шарики. Это нужно для большей упругости. Это материал не имеет запаха, не горит, не выделяет токсичных веществ, а значит, безопасен для человека.

Загрузка...