• Главная »
  • Авто »
  • Компания Mitsubishi полностью отказывается от разработки новых седанов

Компания Mitsubishi полностью отказывается от разработки новых седанов


Компания Mitsubishi полностью отказывается от разработки новых седанов

Популярный японский автомобильный бренд Mitsubishi не желает более создавать новые модели в кузове седан. Также, представители Mitsubishi отметили, что не станут заниматься выпуском следующего поколения седана Lancer. Новость разместило на своих страницах одно из европейских изданий, со ссылкой на руководителя компании Mitsubishi Тетсуро Аикаву.

По словам господина Тетсуро, от разработки нового седана, решили отказаться по причине сложности создания версии автомобиля, способного принести прибыль компании, так как конкуренция в данном сегменте мирового авторынка крайне высока. На данный момент, руководством компании принято решение сфокусироваться на развитии и усовершенствовании SUV-сегмента.

Уже в апреле Mitsubishi планирует представить публике обновленный внедорожник Outlander. На ежегодной Токийской выставке, которая проходит в конце года, производитель презентует общественности Mitsubishi Pajero Sport. В 2016 году выпустят следующее поколение Mitsubishi Pajero оснащенное гибридной установкой.