Часы с логотипом — памятный сувенир на долгие годы


Часы с логотипом — памятный сувенир на долгие годы

Часы — универсальный подарок к любому празднику. Аксессуар можно вручить как любимому мужчине, так и начальнику, другу, или отцу. При этом вы дарите не просто украшение, а еще и показатель высокого статуса в обществе. Броские часы способны привлечь внимание представительниц противоположного пола, а также добавить вашим словам веса во время важных встреч.

Изделия от российской часовой компании РЧК способны функционировать более 100 лет, конечно же, при условии правильной эксплуатации. Товар нужно чистить от скопившегося налета хотя бы раз в год. Но не пытайтесь делать это самостоятельно. Неумелое обращение может надолго вывести механизм из строя. А в некоторых случаях оплошность не сможет исправить даже профессионал. Далее берегите часы от попадания влаги (это не относится к водонепроницаемым экземплярам). Вредны для аксессуаров и прямые солнечные лучи. По возможности избегайте резких перепадов температуры.

РЧК специализируется на создании наручных и настенных часов. Современные покупатели выбирают часы с логотипом от РЧК потому, что они стильные и долговечные. Компания выбилась в лидеры на рынке производства механизмов еще в конце прошлого века. Потому изготовители давно нашли баланс между отменным качеством и невысокой стоимостью.

Чтобы сувенир стал ближе к новому владельцу, на него можно нанести памятную запись или логотип. Эта процедура отнимает буквально несколько часов. Чтобы часы понравились одариваемому, учитывайте его индивидуальный стиль и черты характера. К тому же принимайте во внимания сферу занятости хозяина аксессуара. К примеру, строителю или каскадеру лучше подарить противоударную модель. А вот любителю водных процедур — защищенную от влаги.
Наибольшей популярностью пользуются классические часы нейтральных оттенков. Обычно мужчины предпочитают черные или коричневые ремни. А любители экспериментов выбирают белые или даже красные модели

Не экономьте на ремешке. Желательно, чтобы эта часть аксессуара была сделана из натуральной кожи, потому как она быстро перетирается. Изучайте состав металла, из которого сделан корпус часов. Избегайте вкрапления никеля. По статистике, это вещество вызывает аллергическую реакцию у 20% мужчин.
Дарите дорогие механизмы в красивой упаковке. Скорей всего, мужчина будет хранить изделие именно в ней. Поэтому постарайтесь найти идеальную подарочную коробочку.


Интересные новости: