Мотоблок Pubert VARIO 55B


Мотоблоки Пуберт довольно известны в нашей стране. Французская компания смогла доказать землевладельцам России, что их продукция отличается надежностью и долговечностью. Собственно, этим и объясняется большой спрос на данную продукцию.

В Россию мотоблоки пуберт поставляются с 1996 года. Они комплектуются лучшими двигателями от самых известных мировых производителей Хонда, Робин Субару.

По причине того, что мотоблоки для компании Pubert являются основным продуктом, для их производства используются новейшие материалы и передовые технологии.

Мотоблоки Пуберт идеально подходят как для прополки грядок, так и для вспашки земли с ее последующем рыхлением.
Как уже говорилось выше, двигатели у мотоблоков качественные.

Благодаря гильзованному цилиндру их моторесурс превышает две тысячи моточасов. Эргономические рукоятки в купе с электронной системой запуска облегчают работу с мотоблоком.

Ярким образчиком продукции французской компании является мотоблок Pubert VARIO 55B. У него прогрессивная трансмиссия под названием VarioAutomat.

Благодаря ей владелец мотоблока имеет возможность выбирать оптимальные режимы работы, которые лучше всего подходят для конкретных условий. При этом можно учитывать вес навесного оборудования, тип почвы, скорость передвижения.

Благодаря навесному оборудованию Pubert VARIO 55B можно использовать в качестве снегоотбрасывателя, газонокосилки, щетки, роторной косилки. Как видите, использовать мотоблок Пуберт можно круглогодично.

Данная модель поставляется с пневматическими колесами, резина которых имеет особые протекторы, предназначенные для использования на пашне.

Мотоблок Pubert VARIO 55B имеет двигатель мощностью в шесть с половиной лошадиных сил производства Briggs&Stratton.