Lenovo K3 Note: когда звук превыше всего


Lenovo K3 Note: когда звук превыше всего

Смартфоны, обладающие отличным звучанием, появляются не очень часто. Именно поэтому они и привлекают к себе столько внимания. Ярким, в прямом смысле этого слова, примером стал новый смартфон K3 Note от китайской компании Lenovo.

Новинка, выполненная в ярком корпусе жёлтого цвета, получила большой сенсорный экран с диагональю 5,5 дюймов, а для более выгодной покупки посетите каталог m.ua Интернет-магазинов, где Вы сможете сравнить цены на любой товар. Его разрешение достигает стандарта FHD, что указывает на отменное качество изображения.

На роль процессора выбран 64-разрядный мобильный чип от тайваньской компании MediaTek MT6752, тактовая частота которого равна 1,7 гигагерцам для каждого из восьми вычислительных ядер. Не поскупился производитель и на объём оперативной памяти, который теперь составляет два гигабайта.

Для хранения личных данных и работы установленных программ выделено шестнадцать гигабайт. Впрочем, у пользователя остаётся возможность установки сменных карт памяти ещё на 32 Гб.

На лицевой панели располагается глазок пятимегапиксельной камеры для нужд видеосвязи. А вот на тыльной части корпуса установлена тринадцатимегапиксельная камера с двойной вспышкой.

Также, на той же задней стороне смартфона, можно будет обнаружить большой керамический динамик, если мы говорим о модификации Teana. Он, как уверяет производитель, позволит получать очень качественный звук.

Предусмотрена поддержка двух СИМ-карт, аккумулятора на три тысячи мАч, а также вес в полторы сотни граммов. Цена будет равна 8,6 и 9,5 тысячам российских рублей за обычную версию и Teana соответственно.