Отели Нью-Йорка: недорогие и четырёхзвёздочные


В Нью-Йорке есть на что посмотреть, поэтому многие предпочитают сэкономить на отеле, чтобы осталось больше денег на шопинг и другие развлечения. В огромном мегаполисе имеются гостиницы на любой вкус, в том числе и бюджетные. Такие отели нью-йорка недорого стоят, но предлагают всё необходимое для скромного комфорта.

Например, двухзвёздочный Days Hotel Broadway удачно располагается: поблизости находится Бродвей, Центральный парк, многочисленные музеи. Номера имеют всё необходимое: кондиционеры, сейфы, спутниковое ТВ, чайник. В гостинице свой тренажёрный зал, бизнес-центр и платная парковка. На всей территории бесплатный Wi-Fi.

Хостел Bowery Grand Hotel классифицирован как однозвёздочный. Он расположен вблизи от Бруклинского моста и Чайнатауна. Имеет 40 небольших кондиционированных номеров с доступным беспроводным интернетом и набором туалетных принадлежностей, но ванная комната общая. Вежливый персонал поможет с организацией трансфера.

Двухзвёздочный Ramada Bronx расположен в Бронксе. Рядом находятся Ботанический сад, зоопарк, а до ближайшего аэропорта Ла Гардиа всего 12 км. В отеле 40 номеров различных категорий, где есть душевая (в некоторых – с ванной), спутниковое ТВ, сейф, телефон, чайник. К услугам гостей – бизнес-центр, ресторан, бесплатные парковка и завтрак.

Более состоятельные люди предпочтут отели подороже, однако и они смогут уберечься от лишних трат. Четырёхзвёздочные гостиницы порой не уступают отелям высшей категории, поэтому являются лучшим способом сэкономить на роскоши, не отказывая себе в комфорте. Их получится найти в любом районе города, так как отели нью-йорка 4 звезды – обширный класс заведений для временного проживания гостей города.

Например, Row NYC находится почти в самом центре, рядом с Таймс-сквер. В отеле 1300 кондиционированных номеров с ванными комнатами, феном и прочими принадлежностями. Есть ТВ со спутниковыми каналами, сейф, приборы для приготовления чая и кофе, бесплатный Wi-Fi. Можно посетить спортзал, воспользоваться бизнес-центром и парковкой, заказать такси или экскурсию.

Paramount Hotel Times Square New York расположен неподалёку от Бродвея. Здесь можно остановиться в одном из 597 номеров со всеми удобствами, положенными по статусу: кондиционером, интернетом, сейфом, телевизором. Отель располагает рестораном, спортзалом, бизнес-центром и платной парковкой.

Martha Washington, Chelsea Hotels находится в полутора километрах от центра города, в районе Манхэттен. Современные номера имеют свою ванную со всеми принадлежностями, телевизор, сейф, Wi-Fi. Здесь можно пообедать в собственном ресторане отеля, позаниматься в спортзале и оставить машину на платной стоянке.