Новосибирец угнал мотоцикл Ducati Monster во время тест-драйва


Новосибирец угнал мотоцикл Ducati Monster во время тест-драйва

На шесть лет лишения свободы может потянуть мечта 20-летнего жителя Новосибирска. Как сообщил сотрудникам МВД задержанный парень, он очень давно мечтал о мощном и дорогом мотоцикле, примерно о таком на котором его задержали после непродолжительной погони в Новосибирске.

А несколько раньше в полицию Новокузнецка (Кемеровская область) обратился местный житель с заявлением о том, что во время смотрин и последующего тест-драйва, выставленного им на продажу мотоцикла марки Дукатти, он лишился своей собственности. Как показал в своих показаниях потерпевший к нему приехал потенциальный покупатель, посмотрел мотоцикл и попросил опробовать транспортное средство на ходу. Прождав напрасно покупателя некоторое время, продавец обратился в полицию. Во время оперативно розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлен, что покупатель верхом на железном коне проследовал в Новосибирск. Новосибирские сотрудники ГИБДД заметили мотоцикл на лице города и догнав его вынудили остановиться.

В заключение хотелось бы сказать, что мотоцикл вернули хозяину, а молодой мечтатель проходит подозреваемым по уголовному делу. Точку в этой истории поставит суд.


Интересные новости: