Наводнение в Сочи 2015, последние новости на сегодня, 27 июня, фото и видео


Наводнение в Сочи 2015, последние новости на сегодня, 27 июня, фото и видео

Мощный ливень прошёл в Сочи 25 июня, затопив все улицы. По масштабности стихии властями города был введён режим чрезвычайной ситуации. Особенно остро это сказалось на туристах, которые плохо ориентируются в городе.
По признаниям местных жителей, долгие годы проживающие в Сочи, они не помнят такого наводнения. Стихия и её последствия надолго останутся в памяти жителей.
Дождь в городе явился причиной потопа в нескольких районах. Стихия повредила дома — где-то больше, где-то меньше. Но несмотря ни на что сочинцы всё равно не теряют оптимизма.
К сожалению, канализационные стоки оказались не готовы к воде в таком количестве. Более 500 представителей МЧС России работали по ликвидации последствий стихии. В районах, которые больше всего пострадали от наводнения, были установлены насосные установки. По сообщению властей, уровень воды на дорогах достиг отметки 50-60, в то время, когда от населения поступает куда более пугающая информация.
Дождь в Сочи затопил не только улицы, но и жилые дома. Жителям предстоит ещё подсчитать ущерб, нанесённый стихией. Среди наиболее пострадавших районов Сочи оказались Адлер, Мирный, Кепша, Кудепста, Олимпийский парк, «развязка» в Сочи Краснодарское кольцо.
Не обошли стороной ливень в Сочи и интернет-пользователи, выкладывая фото и видео стихии. Наиболее не готовыми к такому повороту событий оказались туристы, в то же время признавая, что ничего более впечатляющего в своей жизни они не видели.


Интересные новости: