Аршавину предложили играть в краснодарской «Кубани»


Аршавину предложили играть в краснодарской «Кубани»

Андрею Аршавину, экс-капитану сборной России по футболу и игроку команды «Зенит», предложили перейти в ФК «Кубань». Это предложение ему поступило после того, как 30 июня у футболиста закончился контракт с питерским клубом. Аршавину ждут в Краснодаре по случаю, если он откажется завершать карьеру футболиста. На данный момент перед футболистом стоит выбор: играть в составе краснодарской команды или же завершить карьеру.
Следует напомнить, что Аршавин вернулся в ФК «Зенит» летом 2013 года после того, как у него закончился контракт с «Арсеналом». В сезоне 2014/2015 Андрей Аршавин провёл 14 матчей премьер-лиги. Будучи в составе питерской команды, он в третий раз стал чемпионом России, но условно, поскольку основную часть матчей он выходил на замену.
Тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш попросил «на выход» Анатолия Тимощука и Андрея Аршавина после того, как у них закончились контракты. За компанию к ним может присоединиться форвард Александр Кержаков, который, по мнению наставника, бесперспективен.
В то же время Аршавину и Тимощуку специалистами из «Зенита» было сделано предложение о сотрудничестве в качестве тренеров. Но футболисты взяли тайм-аут. Вопрос о переходе в «Кубань» остаётся открытым.