Когда выйдет Эрик Давидовыч, когда отпустят из СИЗО — последние новости


Когда выйдет Эрик Давидовыч, когда отпустят из СИЗО — последние новости

Слухи о том, что Эрик Давидович в скором времени покинет СИЗО нельзя считать ни правдой, ни ложью. А все потому, что причина, по которой он был задержан до сих пор не дошла до своего логического завершения. В связи с этим ответить на вопрос, когда он будет впущен на свободу очень затруднительно.

На имени автомобильного эксперта также решили «нагреться» разные компании. Они распускают не мало слухов об этом мужчине, которые не соответствуют реальности. А его противники также решили добавить масла в огонь и даже пожаловались на передачу «Прямой эфир». Виктор коваленко высказался довольно жестко, утверждая, будто Эрик Давидович действительно является преступником и его непременно нужно посадить. Более того, он намекнул на то, что если «копнуть глубже», то можно будет найти еще больше нарушений с его стороны.

В прочем, эти слова многие считают только фарсом, так как ни один из противников Эрика не смог внятно объяснить его причастность конкретно к этому уголовному делу. А вот его защитники даже невзирая на показания говорят о том, что само задержание мужчины — настоящее нарушение.

Сам Давидович уверен в том, что за решетку он попал совершенно не из-за этого дела. Свое причастие к нему он отрицает, но уверен в том, что именно его расследование привело его в СИЗО. Как известно, он на протяжении многих лет борется с коррупцией на дорогах. Это значит, что он мог привлечь внимание влиятельных людей, которые и «помогли» ему попасть за решетку.

Интересные новости: