Скайпарк в Сочи ddel


Скайпарк в Сочи ddel

Боязнь высоты – это нормальная реакция человеческого сознания на опасность, это своеобразная защита, а также это отличный способ пощекотать нервы и испытать возможности самого себя. С помощью адреналина можно заново посмотреть на старые проблемы и попросту разогнать депрессивные мысли. Для удовлетворения данной потребности человека и были созданы скайпарки. Алан Хаккет является экстремалом, который решил разделить с другими свою страсть. Так мужчина стал примером и основателем скайпаркинга во всем мире.

SkyPark в Сочи – это первый и пока единственный развлекательный комплекс на высоте. Аналоги есть во всем мире, однако в России такие развлечения только начинают свой путь, а сочинский парк — это отличный старт.
Данный комплекс расположен не далеко от железнодорожного вокзала Адлера (направление Красной Поляны) и легкодоступен с любой точки города.

Жемчужиной скайпарка в Сочи является высотный пешеходный навесной мост, который был создан по специально разработанному проекту от ведущих специалистов. Здесь можно по-настоящему ощутить красоту окружающего мира через страх. Посещение этой части комплекса возможно в теплые сезоны, а в любое другое время здесь предложат пешие прогулки по красочным местам Ахштырского ущелья или полет по этим краям на вертолете.

Цены в скапарке зависят от многих факторов, а потому есть смысл в уточнении конкретной суммы у администратора, воспользовавшись контактной информацией. Как правило, в скайпасс (кассах комплекса) можно приобрести сезонные, льготные и семейные билеты. Существует возможность бесплатного посещения комплекса для детей до 5 лет и пенсионеров от 75 лет. В стоимость входит не только доступ ко всем функциональным точкам парка, но и трансфер от вокзала, парковка и сопровождение гидом.