В Нижнем Новгороде мать убила и сожгла своих детей ради поездки на курорт


В Нижнем Новгороде мать убила и сожгла своих детей ради поездки на курорт

В Нижнем Новгороде широкий общественный резонанс вызвало преступление, которое по своей бессмысленности и жестокости не укладывается в рамки сознания. Местная жительница задушила и сожгла двоих малолетних детей, чтобы беспрепятственно выехать на курорт.

Отдыхающие, приехавшие в лесополосу под Нижним Новгородом, обнаружили страшную находку. В кострище лежали обгорелые тела малолетних детей. Оперативные сотрудники, благодаря квалифицированной экспертизе криминалистов установили, что трупы принадлежат четырехлетней девочке и двухлетнему мальчику. Учитывая некоторые особенности, правоохранители «по горячим следам» вышли на подозреваемую в жестком преступлении.

Ею оказалась 27-летняя жительница областного центра, которая после вопроса о местонахождении своих детей сразу призналась в совершенном преступлении. По словам женщины, она купила дорогостоящую путевку на зарубежный курорт, где ее ждал возлюбленный, однако, поскольку детей не с кем было оставить, решила избавиться от них раз и навсегда ради личного счастья. Детей она задушила по очереди, трупы пыталась сжечь.

Виктор Карельский — Корреспондент РИА VistaNews