Какие версии Mercedes-Benz C-класса будут представлены в России


Mercedes-Benz C-класса в нашей стране будет представлен в эксклюзивном варианте.
Комплектация представленных в России машин называется «Особая серия». Эконом-вариант нового автомобиля, оснащенный мотором, объемом в 1,6 литра, будет стоить полтора миллиона рублей. Продажи нового поколения Mercedes начнутся весной 2014 года.
Помимо бензинового мотора, базовая версия машины мощна на 156 лошадиных сил, а крутящий момент её составляет 250 Нм. В Новом С-классе аппетит не такой ярко выраженный, как в старом – за 100 километров пути у автолюбителя уйдет всего лишь 5 литров топлива.
Следующая представленная у нас модель – это С 180 Sport. Она исполнена в AMG Line – варианте, имеет двухлитровый мотор и мощность в 184 «лошади». Завеса из пвх купить в любом случае дешевле, чем эту модель, стартовая цена которой – от 1 650 миллионов рублей.
Mercedes-Benz C-класс в модификации седан будет располагать и дизельным мотором, объем которого составит 2.2 литра. Мощность такого двигателя – 170 лошадиных сил, а крутящий момент – 400 Нм. В плане затраты топлива это самая экономичная модель, за 100 км «съедающая» 4 литра, однако именно она до нашей страны по неким причинам не дойдет.
новое поколение Mercedes-Benz C-класса отличилось большим, по сравнению с предшественниками, размером, при этом став легче на центнер. В комплектации седан он создавался на специальной платформе MRA, выбранной также для оснащения Mercedes S-класса. Он имеет новую независимую подвеску, состоящую из четырех рычагов, частично алюминиевую, расширенную на 80 мм колесную базу, а также длину, выросшую на 95 мм, и ширину, ставшую больше на 40 мм.
Мировой автомобильной общественности новое поколение будет представлено в январе 2014 года в Детройте.

Загрузка...