Fiat Panda K-WAY: стильная малютка ddel


Небольшие автомобили позволяют дизайнерам реализовать многие свои задумки, которые были бы просто не применимы для автомобилей бизнес-класса. Именно поэтому, внешность нового Panda K-WAY от Fiat является столь яркой.

Новинка будет представлена уже в ближайшие дни. И мы сможем, наконец-то, увидеть, что же такое смогли сконструировать специалисты компании Fiat и производителя одежды K-Way, который не менее популярен в мире, нежели его автомобильный коллега.

Указанная машина значительно отличается от стандартной модификации, в основном за счёт своего внешнего вида. Так, корпуса зеркал заднего вида будут представлены в нескольких вариантах. На колёсных дисках можно будет увидеть логотипы компании K-Way. Более того, данные элементы можно будет выбирать в зависимости от их цвета.

Это может быть жёлтый, оранжевый, голубой или же титановый оттенок. Некоторые дизайнерские переделки коснулись и салона, в котором устанавливаются кожаные кресла в двуцветном исполнении, а также приборная панель, некоторые элементы которой выделяются за счёт серебристых вставок.

Если же говорить о конкретных силовых агрегатах, которые могут быть установлены в автомобиле, то их гамма представлена очень широко.

Это могут быть моторы на 1,2 литра Fire EVO II и Fire EVO II LPG, мощность которых достигает 69 лошадиных сил. Также, будет доступна и модификация с двигателем TwinAir на 0,9 литра с мощностью в 65 или же 85 лошадиных сил.

А вот для экономных водителей предлагается вариант с мотором Methane TurboTwinAir, работающим на метане, и способным развивать 80 «лошадок» при своём объёме в 0,9 литра.

Давно хотите обзавестись автомобилем? Услуга трейд ин от автосалона «Центральный» поможет подобрать и приобрести Вам автомобиль с пробегом по приятной цене и в отличном состоянии.