• Главная »
  • Авто »
  • Американский житель протаранил стену своего дома, пытаясь переместиться во времени на Delorean DMC-12

Американский житель протаранил стену своего дома, пытаясь переместиться во времени на Delorean DMC-12


Странное происшествие взбудоражило жителей маленького городка Стивенс Пойнт, в котором гражданин, будучи в нетрезвом виде решил переместиться во времени на своем Delorean DMC-12.

Машина времениРаритетный автомобиль, известный по трилогии «Назад в будущее» был куплен в середине прошлого года, примерно за 30000 $. Житель Давид П., будучи фанатом данной трилогии, решил не останавливаться на покупке и решил создать полную копию машины времени, которая фигурировала в фильме. Ремонт обошелся владельцу еще примерно в 20000 $. Машина была готова в середине декабря.

Своей жене Давид сказал лишь в начале января, во сколько обошлась ему машина времени, в связи с чем между супругами произошла ссора. Давид после данного инцидента решил немного пригубить свое огорчение алкоголем, после чего решил переместиться во времени и предотвратить ссору.

Но переместиться ему не удалось, получилось лишь протаранить свой дом, который находился на самом конце улицы, по которой водитель разгонялся. Путешественник во времени протаранил свой дом, перелетел через бассейн и обрушил одну стену.

К счастью никто не пострадал, Давид лишь получил несколько ушибов. Жена к нему вернулась сразу, как только узнала о происшествии.

Теперь он решил подавать в суд на автомастерскую, которая делала копию машины времени за то, что автомобиль не переместился в нужное ему время, которое он указал в бортовой компьютер, в связи с чем повредил свой дом и разбил авто.

Представители автосервиса заявили, что обвинений не боятся и утверждают, что водитель не успел разогнаться до 88 миль/час., в связи с этим перемещение во времени было невозможно.