Новый микроавтобус от Mersedes-Benz: престиж и удобство


Новый микроавтобус от Mersedes-Benz: престиж и удобство

На автосалоне в Мюнхене фурор произвел Mersedes-Benz V-class.

Презентация данного автомобиля происходила также аккуратно и минималистично как утилизация мебели качественными специалистами. Именно она была кульминацией данного вечера. Напомним, что интерьерные особенности автомобиля стали известны еще осенью ушедшего года.

Mercedes-Benz V-class должен  стать достойной заменой микроавтобуса Mercedes-Benz Viano, однако производители пояснили, что концепция у модели будет кардинально отличающаяся от предшественника, и более всего это будет проявляться в интерьерной отделке, внешних параметрах и высокой практичности применения микроавтобуса.

Целевая аудитория новинки концерна – семьи, лица, предпочитающие активный образ жизни и бизнесмены. Новый микроавтобус, предположительно, будет очень удобно использовать при отправлении на семейный отдых или даже деловой пикник в хорошую погоду. Несмотря на габариты, новую модель отнесут именно к разряду легковых автомобилей, соответственно, показывать её будут именно в таких выставочных отделах.

Дизайнеры Mercedes-Benz, конечно, не могут предоставить обычный микроавтобус. Поэтому новая модель V-класса сохраняет фирменные стилевые черты, присущие всему премиальному S-классу, и это легко заметить, обратив внимание на светодиодную по всем параметрам оптику, на изящное покрытие и составление бампера – все эти показатели и многие другие представляют именно Mercedes-Benz.

Впечатляют и технические характеристики. Межсервисный интервал транспортной единицы данного класса составляет 40 тысяч км. Ожидается, что такой микроавтобус приедет и в нашу страну. Предшествующая модель в рамках нашего автомобильного рынка доходила до 2 миллионов рублей, поэтому ожидается, что по цене новинка не уступит.

 

 


Интересные новости: