• Главная »
  • Статьи »
  • Автомобили, адаптированные ко всем дорогам: бренды и места нахождения

Автомобили, адаптированные ко всем дорогам: бренды и места нахождения


Залогом успешности и пунктуальности в современном мире является наличие автомобиля. Его преимущества распространяются не только на все сферы, но и на все территории нашей жизни: город, внедорожье, поездки- путешествия по своей стране и не только. При учете многофункциональности использования автомобиля его владельцу следует«отдавать должное» и самому средству передвижения: содержать в чистоте и опрятности его салон, тщательно подбирая средства для того или иного тканевого покрытия, обеспечивать ему регулярную мойку, а если обращение в специальные салоны пока для водителя непозволительно, то проводить необходимые чистящие процедуры самому. Важно помнить, что сохранность покрытия автомобиля зависит от используемых для его очистки материалов – щеток, моечной конструкции, состава  воды и т.п. Необходим «железному другу» и качественный ТО. При соблюдении всех перечисленных параметров автомобилист сможет как можно дольше сохранить свое средство передвижения в желаемом состоянии.

Французы всегда отличались утонченным вкусом с точным соответствием качеству своих продуктов. Автомобили Renault Motors- не исключение. Компания держит уверенные позиции на мировом автомобильном рынке свыше 10 лет. Её автомобили, такие, как, например,  Renault Duster 4×4, выдержат самые суровые дороги, особенно российские.  Его автоматическая  трансмиссия невероятно конкурентоспособна и адаптивна – легко переносит изменения дорожного покрытия и температуры за окном салона. Полноприводные версии такого автомобиля в МКПП могут преодолеть самые тяжелые дороги. Небезызвестна и модель Logan, в последней комплектации имеющая высокие возможности дорожного просвета, прокладки для защиты днища и двигателя автомобиля, а также 100 000 километров пробега. Мощная силовая структура в таком автомобиле, интегрирующая с запрограммированными зонами деформации, распределяющая электронным способом тормозные усилия, позволит передвигаться и останавливаться с комфортом и безопасностью.

Такой автомобиль может приобрести каждый, несмотря на отсутствие программы льготного автокредитования и должных средств – даже б/у   версия Renault не подведет своего покупателя, если заказать её на slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/renault/. Сослаться в этом вопросе можно на собственный опыт – за умеренную цену, установленную в результате торга (а он возможен) был приобретен  Sandero Stepway с МКПП, мощностью 162 л.с. и умеренным аппетитом. Вы скажете, что данный автомобиль и так бюджетный – 375 тысяч руб. у официальных дилеров, а я отмечу, что при покупке на slando.ua в результате торга вам хватит сэкономленной суммы на два комплекта резины и нужды автострахования, которое становится все более дорогим в результате изменений тарификации.

Все, кто хоть раз пробовал пользоваться услугами портала, думают : куплю Сузуки на Slando! И не только автолюбители найдут там себе подходящие товары, но и мотоциклисты, оперативно выбрав скутер Burgman 400A, который гораздо выгоднее купить с рук. Архив объявлений портала довольно разнообразен, и не исключено, что автолюбитель найдет раритетный в настоящее время Suzuki Grand Vitara 1998 года. Ежедневно множество автолюбителей продают и находят свои автомобили на портале, и именно Slando всегда только расширяет свой ассортимент!