Smart Fortwo будущего покажут летом текущего года


Smart Fortwo будущего покажут летом текущего года

Daimler презентует свой новый автомобиль через полгода.

В сентябре в Париже пройдет мотор-шоу, где публика увидит новинку в линейке Smart – модель Forfou. Она также многофункциональна и адаптирована к различным дорожным условиям, как и гдп 6860. Согласно предварительным сведениям, автомобиль должен получить трансмиссии и моторы, аналогичные модели Smart Fortwo.

Из изменений в автомобиле будут преобладать экстерьерные, по большей части незначительные. Они заключаются в иной радиаторной решетке, обновленной и усовершенствованной (внешне) оптикой. Но есть и плюсы среди техники нового автомобиля. Напомним, что он является соплатформенным Renault Twingo. Автолюбитель обнаружит под своим капотом турбированный двигатель с тремя цилиндрами. В зависимости от выбранной клиентом комплектации в машине будут исчисляться и мощностные показатели: выбрал базовую – 84 лошадиные силы, если более дорогую – то 104 «лошади». Производители сообщают и о электрической модификации данного автомобиля, который получит мощность в 87 лошадиных сил. Однако относительно прочих характеристик машины пока ничего неизвестно.

На отечественном автомобильном рынке доступно в настоящее время имеющееся поколение Smart Fortwo. Автомобиль предлагается с мотором, объемом в один литр. Всего в России представлены три версии данного автомобиля, базовая из которых имеет мощность в 71 лошадиную силу и стартует по цене в 640 тысяч рублей. Топовая комплектация Smart Fortwo имеет более интересные характеристики, и её стоимость начинается от 740 тысяч рублей. У последней, кстати, довольно широкие и привлекательные для авто-леди вариации цвета.

 

 


Интересные новости: