Hyundai Intrado выделился среди концептов Женевы-2014


Автомобили в Женеве творят революцию в своей среде.

Такое мнение возникло у гостей автосалона после премьеры концепт Hyundai Intrado. В автомобильную бизнес идею вложили все самое лучшее и интересное, что будет в готовящихся к серийному запуску автомобилях марки. Концепт показал их будущие стилистические  и технические особенности, возможности их цифровых систем.

В частности, модель Intrado будет работать при помощи водородных элементов топлива, а также электрического мотора, передающего основную тягу в область передних колес. Водородные резервуары компактно разместятся под задним диваном в салоне автомобиля.

Несмотря на предельно короткие свесы, автомобиль оснастят длинной колесной базой, благодаря изменению параметров которой получены более просторные салон и багажное отделение.

Автомобиль создан пространственной трубчатой пластиковой рамы. Эта конструкция легче металлического аналога на 70%, а если верить инженерам, то и более жесткая.

В ближайших и глобальных планах корейского концерна – выпуск двух новинок премиум-сегмента. Все они будут запущено в серийное производство уже в текущем году. Напомним, что это будут кроссовер для городской езды и негабаритный седан.

Гости женевского автосалона отмечают, что концепт, представленный Hyundai, на фоне аналогов выглядит самым убедительным образом. И еще бы –корейские инженеры и дизайнеры до последней линии смогли передать все особенности будущих автомобилей. Отметим, что предварительные заказы на новые модели бренда уже открыты. Производители отмечают, что первостепенно новый Hyundai Intrado порадует европейских автолюбителей.