Lifan Motors представит в России свой внедорожник


Lifan Motors представит в России свой внедорожник

На российском авторынке появится новая модель седана.

Ею станет китайская разработка Lifan Motors, в Шанхае реализующаяся под названием Lifan 720, у нас же представившаяся как Сebrium.

Lifan Motors представит в рамках отечественного автомобильного рынка две комплектации своего автомобиля, однако ценовые их различия пока не разглашаются. Первая являет собой более габаритную модель Solano, зарекомендовавшую себя среди российских автолюбителей, и особенно среди работников служб такси, так как именно в ней удачно соотносятся цена, качество и пространство в салоне.

Сebrium имеет все черты, присущие автомобилям класса D. Длина его составляет 4705 миллиметров, в ширину автомобиль достигает 1757 миллиметров, высота его -1496 мм, а параметры колесной базы достигают 2700 мм. В России седан будет предлагаться с мотором, объем которого составит 1,8 литра, а мощность – 133 лошадиные силы.

Всего на российском авторынке представлены несколько моделей Lifan Motors: Breez, Smily, Solano, X60. Последняя- внедорожник, который уже распространяется официальными дилерами компании-производителя. Предлагается он в двух комплектациях: Base и LX.  Эта модель оснащена двигателем с четырьмя цилиндрами, объем которого достигает 1,8 литра, а мощностные показатели – 128 л.с. Крутящий момент автомобиля доходит до 168 Нм. Стоимость новинки также следует уточнять у официальных дилеров. Отметим, что внедорожник представлен в широкой цветовой гамме.

 

 

 

 


Интересные новости: