Самые престижные номинации для автомобилей на Женевском автосалоне


В рамках автошоу в Женеве прошел конкурс на лучший автомобиль года.

Финалисты в борьбе за титул «Всемирный автомобиль года» были озвучены сегодня. Ими стали три модели автомобилей от разных брендов: Audi A3, Mazda3 и BMW 4-Series. Однако марку победителя заинтересованные автолюбители узнают лишь на будущем в апреле текущего года нью-йоркском автосалоне.

Прошлогодним победителем в данной номинации стал Volkswagen Golf в седьмом поколении. Данная модель весьма привлекательна для автолюбителей. Предпочитающих быструю езду с комфортом, однако цена её и после года со времени выпуска остается на высоких пределах, поэтому уместнее оформить покупку в кредит. Заполнить заявку на кредит онлайн можно на сайте bankcontact, список банков, быстрое оформление, калькулятор – все эти процедуры можно провести, ознакомившись с подробностями на сайте официальных дилеров концерна.

Женевский автосалон представляет еще ряд номинаций, в которых участвуют различные модели представленных автомобилей. Например, стать «Лучшим роскошным автомобилем» может Bentley Flying Spur,  или Mercedes-Benz S-Class,  или же Range Rover Sport.

Выбирают лидеров и среди спорт-каров: в такую номинацию вошли Ferrari 458 Speciale, Chevrolet Corvette Stingray и Porsche 911 GT3. «Зеленым автомобилем года» могут стать модели Audi A3 Sportback g-tron,  у BMW  — i3, у Volkswagen — XL1.

Наградят и победителя по экстерьерным характеристикам. Им будет либоBMW i3, либо Mercedes-Benz C-Class или либо  Mazda3.

Лавры почета накануне достались Peugeot 308. Это модель стала лучшей в Европе. Напомним, что в истории бренда это четвертый автомобиль, признанный лучшим в рамках данной территории.

 

 

 

 

 

 

Загрузка...