Как провели 8 – е марта российские автоледи


Как провели 8 – е марта российские автоледи

Самый прекрасный праздник в году миновал, а последствия остались.

А точнее – подарки. Нас интересуют те, что в этот день получили автоледи. Независимым автомобильным порталом был проведен опрос среди женской части населения столицы РФ, согласно данным которого был составлен своеобразный рейтинг самых ожидаемых и полученных подарков.

Многие «дамы  за рулем» признались, что ожидали в этот день смены своего автомобиля на новый. Примерно 37 % автолюбительниц получили в подарок новую машину,  среди которых лидировали модели Daewoo Matiz, KIA Picanto и  Skoda Fabia. Около 15 % из них признались, что в идеале рассчитывали на Lifan Mini One, стоимость базовой комплектации которого начинается от 730 тысяч рублей.

Около 25 % автоледи отметили, что получили практичные подарки в этот день. Среди них были: сертификат на посещение автомойки или магазина аксессуаров для автомобилей, а также сами украшения и дополнительные детали для дизайна машины. Десять процентов женщин, водящих машину, признались, что были бы в большей радости от ароматизатора для салона, нежели чем от брелка для ключей или портмоне для документов на средство передвижения. Еще 20 % отметили, что использовали подобные подарки с большей, чисто женской пользой, попросив в дополнение к «автомобильной сумочке» вовсе не ездовые туфельки.

Ну и конечно, автоледи поздравили не только их мужчины, но и блюстители дорожного порядка. В ряде городов  России, во многих районах Москвы в этот день проходили специальные акции. Сотрудники постовых служб останавливали машины, но именно правильных автомобилисток и только для того, чтобы поздравить их с 8-м Марта  и вручить небольшие цветочные букетики.

 

 

 

 

 


Интересные новости: