• Главная »
  • Статьи »
  • Женева – Авто – 2014: красивым женщинами нет места с красивыми автомобилями

Женева – Авто – 2014: красивым женщинами нет места с красивыми автомобилями


Чем еще может порадовать Женевский автосалон?

Красивые машины, красивые павильоны и … красивые дамы, которые эти автомобили рекламируют. Казалось бы, девушки с модельной внешностью – весьма привычный атрибут многих выставок и шоу, особенно тех, на которых могут быть представлены большие и суровые автомобили. Для сохранения баланса и контраста, и в первую очередь, для консультации гостей и заинтересованных в представляемом лиц эти красивые девушки всегда нужны. Однако новые модели Женевы вызвали небольшой резонанс среди автомобильной общественности.

Из года в год Общество феминисток Швейцарии настаивает на отсутствии девушек во время одной из самых известных автомобильных презентаций в мире. Причем не только на личном, но и требует убрать моделей с рекламных стендов той или иной автомобильной продукции. Свое негодование феминистически настроенные активистки объясняют непозволительным эксплуатационным актом женской красоты, направляя жалобы в ведущие автомобильные концерны Европы.

В текущем году немногие из них услышали призывы несогласных женщин. В частности, красавиц не заметили рядом со стенами Toyota, Nissan, Subaru и других ведущих японских  производителей. Неприятно в данном вопросе удивили немцы – BMW, Opel, Mersedes – Benz. Однако производители автомобилей из южных стран и государств Восточной Европы остались верны традиции, и именно поэтому их красивые автомобили показывали гостям не менее красивые дамы. Станет ли данный вопрос решаться более строгим образом –пока неизвестно. В скором времени стартует автосалон в Нью-Йорке. Окажутся ли американцы более демократичными, чем швейцарцы, покажет время.

 

 

 

 

 

 

Загрузка...