ЦКАД -2019: разгрузка для трафика или обогащение


Свободное пространство на МКАД пытаются завоевать всеми возможными способами.

Ограничения для грузового транспорта, платные участки, шоссе-дублеры и даже строительство отдельной Центральной кольцевой автомобильной дороги подарит Москве правительство. Стало известно, что строительные работы будут завершены к 2019-му году. Можно представить, какое количество изображений и картинок с примерными или любительскими рисунками будущего дорожного проекта бродит по Интернету. Мы, кстати, наносим изображения на любую одежду и крой! Отличное фабричное качество печати! Тираж-любой.Свое производство. Москва.

К создания ЦКАД привлечены частные источники и инвесторы, поэтому неудивительно, что дорога будет платной. Восемь полос для проезда категории IA будут стоить автомобилистам 2, 32 рубля за один километр пути. Общая протяженность новой магистрали составит свыше 330 километров, а  допустимая скорость движения по ней будет достигать 140 километров.

Трасса будет являть собой увеличенное малое бетонное кольцо в восточной части столицы, а в западной большое бетонное кольцо реконструируют.  Между Московской кольцевой автодорогой и ЦКАД будет проходить, на разных участках, от 20 до 86 километров. Последняя будет «обвивать» городской округ Домодедово, Подольский и Наро-фоминский районы Подмосковья, а также Троицкий административный округ самой столицы.

Это один из самых дорогостоящих проектов за последние годы в столице, вводимый для разгрузки трафика на МКАД и оптимизации организации дорожного движения в Москве и области. По данным источников, сумма инвестиций, вложенных в этот проект, составляет 300 млрд. рублей, и его учредители крайне заинтересованы в его будущей окупаемости.

Загрузка...