• Главная »
  • Общие новости »
  • Казус Клинтона с Моникой Левински республиканцы хотят использовать и против его жены на будущих выборах

Казус Клинтона с Моникой Левински республиканцы хотят использовать и против его жены на будущих выборах


Казус Клинтона с Моникой Левински республиканцы хотят использовать и против его жены на будущих выборах

Моника Левински, бывшая стажер в Белом доме США, известная неполитическим характером отношений с Биллом Клинтоном, вновь вспомнила истории ушедших лет.

Последние годы 40-летняя Левински ни разу не давала прессе никаких комментариев того инцидента, произошедшего в 1998 году, который чуть было не привел Билла Клинтона к импичменту. Однако, учитывая, что этот казус представители республиканской партии использовали тогда, чтобы побороть своего конкурентоспособного оппонента, то к подобной тактике они решили придти и сейчас, исходя из того, что на президентских выборах 2016 года вполне серьезно будет заявлена кандидатура Хиллари Клинтон.

Вследствие всех этих политических нюансов Моника Левински вновь снискала ненужное ей, по словам самой женщины, внимание. Она даже посвятила статью в американском издании своим переживаниям и размышлениям на данную тему. В ней женщина подчеркнула, что о случившемся, хоть оно и было обоюдно желаемым, глубоко сожалеет, так как все прошедшие годы не может избавиться ни от назойливого внимания прессы, ни от представителей политических групп, ни от прокуратуры.


Интересные новости: