Шнур вместо мата со сцены чуть не показал половой акт


Известный своими эксцентричными выходками вокалист группы «Ленинград» Сергей Шнуров поставил ультиматум законодателям о мате.

Во время одного из своих последних выступлений музыкант со сцены раскритиковал законодательный акт, запрещающий нецензурную лексику в кинопроизведениях, музыке, литературе и театре. Шнур отметил, что если он не сможет использовать матерные слова в своих композициях, то устроит интимную связь со второй вокалисткой группы «Ленинград» прямо на сцене.

Действительно, во время концерта группы 6 июня в Москве, Алиса Вокс с самого начала концерта была в нижнем белье, а под его конец разделась полностью и спряталась за спину фронтмена группы. Самого акта на сцене так и не произошло.

Напомним, что законодательное постановление, запрещающее использовать нецензурную лексику в теле- и радиоэфире, в кинопрокате и при публичном исполнении произведений искусства, было принято в начале мая. Согласно его правилам, нарушителям откажут в выдаче прокатного удостоверения. В полную силу он вступает с 1 июля текущего года.