Жанна Фриске 11 октября: последние новости и состояние здоровья


Жанна Фриске 11 октября: последние новости и состояние здоровья

Как сообщают официальные источники, известная российская певица и исполнительница Жанна Фриске почти победила смертельную болезнь. На сегодняшний день, в планах Фриске посетить известных китайских докторов, которые занимаются лечением различных раковых заболеваний. Утверждается, что китайская медицина обладает уникальными способами лечения онкологических заболеваний.

Последние новости о Жанне Фриске от 11.10.2014: Как чувствует себя певица сегодня

На сегодняшний день, поп-дива уже отказалась от посторонней помощи в области работу по дому, и не нуждается в услугах сиделок и постоянном присмотре. Как сообщают официальные представители певицы, после продолжительного реабилитационного курса, сопровождающегося медикаментозным и санаторным лечением в Прибалтике, Фриске планирует посетить ряд китайских реабилитационных центров, чтобы поправить здоровье. Напомним, что певица уже посещала Поднебесную, после продолжительного концертного тура, в рамках собственной восстановительной программы.

Состояние здоровья Жанны Фриске 11 октября

Как заявляют лечащие врачи, а также специалисты, следящие за здоровьем исполнительницы, состояние организма Жанны Фриске постепенно улучшается. Длительный медикаментозный курс лечения, который певица прошла в Лос-Анджелесе, Калифорния, помог поп-диве избавиться от нескольких десятков килограммов лишнего веса. После продолжительных восстановительных мероприятий в Лос-Анджелесе, Фриске также прошла курс восстановительных процедур в Прибалтике, и сейчас собирается в КНР, где, как отмечают родственники и близкие Фриске, певица пройдет специальный курс китайской медицины. Отмечается, что китайские медики, с помощью уникальных разработок в области фармакологии, проведут курс санаторного и медикаментозного восстановления организма исполнительницы.

Что с Жанной Фриске

Представительница российской популярной эстрады, певица и исполнительница Жанна Фриске, также известная по своему участию в поп-группе «Блестящие», страдает от смертельного недуга – раковой опухоли головного мозга. Впервые, болезнь певицы была обнаружена в 2013м году, после жалоб артистки на недомогание. Фриске и не рассчитывала, что подобный недуг коснется как ее личности, так и будущей карьеры. Медики, которые обследовали Жанну, предложили певице произвести курс химиотерапии, в одной из германских клиник. К сожалению, химиотерапия не помогла, и артистка отправилась в Лос-Анджелес, США, где с помощью медикаментозного курса лечения, врачам удалось остановить распространение неоперабельной опухоли.