Павел Губарев до сих пор не пришел в сознание


Павел Губарев до сих пор не пришел в сознание

«Народный губернатор» Донецка Павел Губарев получил контузию в результате удара автомобиля в дерево. Анастасия Циплакова, пресс-секретарь жены деятеля «Новороссии», сообщила, что он до сих пор находится в бессознательном состоянии в больнице Ростова-на-Дону. Но он может придти в себя в любое время. А.Цыплакова отметила, что врачи не прекращают делать обследования пациента.

Екатерина Губарева ухаживает за мужем и сообщает о каждом изменении в социальную сеть «Вконтакте» на странице супруга. В начале недели она написала, что П.Губарев в стабильном состоянии, дышит с помощью аппарата ИВЛ. Также она сообщила, что у супруга врачи диагностировали небольшой отек мозга из-за удара. Она призвала всех молиться за скорейшее выздоровление ее мужа.

Раньше на странице ДНР в «Твитерре» было написано, что Павел Губарев, получивший серьезную травму головы в результате покушения, пришел в себя. Но эта информация была опровержена общественно-политическим движением «Новороссия». В пресс-центре этого движения уточнили, что по машине П.Губарева стреляли, в результате чего машина съехала в кювет и врезалась в столб. Это произошло в районе Снежного, который контролируется ДНР.