Новости «Дом-2» на 18 октября


Новости «Дом-2» на 18 октября

Новый день принес новые события в жизни участников телевизионного проекта «Дом-2». Алиана сказала, что информация об их помолвке с Александром — банальные слухи. Никита Кузнецов покинул периметр для того чтобы разобраться со своими личными делами, а вот Александра этим временем остается одна в квартире… Также на проекте произошло несколько драк. Более подробно рассмотрим события далее.
Основные новости на 18 октября 2014 года:
— Анна Якунина, оскорбившая родителей Игоря Трегубенко, решила отправиться к ним и попросить извинения. Девушка надеется на понимание и поддержку, однако семья не готова ее выслушать.
— Александра Артемова остается одна, в то время как Никита будет завершать в городе личные дела.
— Также не прошло и без небольших потасовок, которые прошли, к счастью, без жертв. Андрей Черкасов затеял драку с новым ухажером Виктории. А Вадим Рижиков (который, к слову, так и не начал отношений с девушками) продолжает провоцировать мужскую половину участников «Дом-2». Не успели утихнуть обсуждения его драки с Ильей, а он уже опять ввязался в выяснение отношений с Егором.
— Помимо драк Черкасов занимается разработкой плана мести бывшей девушке – Виктории. Девушка не только рассталась с парнем, но и привела на проект нового ухажера – Вадима. Андрей решил не отставать и хочет пригласить свою подругу по переписке – Яну.
— Алиана опровергла информацию о ее венчании с Александром. Она сказала, что приоритетным для нее является одно – скорейшее выздоровление матери. Поэтому она бросила все усилия для сбора денег лечения матери и скорейшего ее выздоровления.


Интересные новости: