США пытается уговорить Китай ввести санкции против России

США, разговаривая с представителями других стран, пытается уговорить их тоже ввести санкции против России. Норвегия и Швейцария уже дали свое согласие, следующий ответ должен дать Китай.

Кроме этих стран, США ведет тесно переговоры с Южной Кореей и Сингапуром. Сейчас довольно сложно подсчитать как это отразиться на экономике России, но как сказал представитель американского Госдепа Дэниел Фрид, прямое воздействие приведет к потерям, тогда как непрямое — к еще большим.

Интересные новости:

vladimir
2014-08-22 08:46:08
"США стараются уговорить самые разные страны мира подключиться к санкциям против России из-за событий на Украине" - почему прокуратура и СК России пассивно наблюдают, а не возбуждают уголовные дела против чиновников госдепа и прочих госучреждений США, занимающихся подобными вредительскими провокациями, по статье о намерении причиненить вред России и её гражданам?
----------- ----------
2014-08-22 08:46:11
США это убийцы. Они уничтожают планету и заражают нашу землю химикатами навязывая другим странам войну. Скоро не останется экологической земли. США нужно изолировать от людей нашей планеты.
nik
2014-08-22 09:35:34
Учиться надо Российским дипломатам как сколачивать коалицию, тем более после всех санкций терять нечего, надо искать союзников согласовывать с ними действия вступать в союзы расширяя рынок я сторонник того что бы Кубу, Сербию принять в ТС, признать Приднестровье, Новороссию,-поддержать курдов...