В Магнитогорске женщина утопила своего ребенка


В Магнитогорске женщина задушила, а после этого утопила своего ребенка. Погибшая девочка еще и ко всему была инвалидом. Тело ребенка так до сих пор и не нашли. По данной трагедии ведется расследование.

В середине текущего месяца в участок полиции обратились служба опеки, сотрудники которой утверждали, что пропала девочка-инвалид. Мать ребенка изначально сказала им, что ребенок сейчас проходит лечение. После неоднократных проверок, было установлено, что это ложь. В ходе расследования, удалось выяснить, что женщина задушила ребенка, а после случившегося решила утопить дочку в реке Урал. Горе-мать рассказала сотрудникам полиции, что в семье были бытовые трудности, поэтому она и совершила такой ужасный поступок. Вскоре женщина собиралась наложить на себя руки.
Мать убитой задержана и теперь находится под следствием. Против нее было возбуждено уголовное дело, а женщину отправили на осмотр к психиатру. Если у задержанной не найдут никаких отклонений, то проведет она в тюрьме от восьми до 20 лет.

Загрузка...