Дом-2: последние новости, слухи и сплетни на сегодня, 6.02.2015


Дом-2: последние новости, слухи и сплетни на сегодня, 6.02.2015

Российский развлекательный проект «Дом-2» продолжает радовать своих поклонников свежими новостями. Сегодня, 6 марта, будет женское голосование – проект покинет одна из шести девушек; Вика Берникова была прооперирована – об этих и других новостях, сплетнях и слухах – ниже и подробней.

Сплетни, скандалы и слухи «Дом-2» сегодня, 06.03.2015: свежие новости «Дом-2» 6 марта 2015, скандальные новости, события в «Доме-2» от участников за неделю

Итак, основная новость на сегодня – женское голосование. Шестерка девушек – потенциальные кандидатки на вылет. Все последнее время они всячески ухаживают за парнями, чтобы остаться. Кто же вылетит следующей?

Виктория Бердникова перенесла операцию. Сейчас у неё изменен нос и грудь – над ними поработали пластические хирурги. Скоро должны появиться и фото новой Бердниковой.

По слухам, Ксения Бородина скоро выйдет замуж. Телеведущая уже на восьмое марта получила в подарок обручальное кольцо от своего настоящего бойфренда.

На поляне «Дома-2» эпидемия? Плохо становится одному за другим участнику теплепроекта. Может быть, появление этого вируса связано с возведением курятника? Поклонникам очень не хочется верить, но возможно это даже птичий грипп?

О Николае Довжанском в сети появились новые факты – их опубликовала его невеста. Невеста из жизни вне телепроекта. Бывшая или настоящая? Чем сейчас занимается Николай: зарабатывает деньги на свадьбу с ней или уже реально строит новые отношения?