Внедорожный вариант Hyundai i20


Внедорожный вариант Hyundai i20

Южнокорейская компания Hyundai, как известно, готовится представить новую модель своего небольшого хэтчбека под названием i20.

Новинка, если верить неофициальным источникам, будет доступна в нескольких дополнительных модификациях, отличных от стандартной. Так, в Сети Интернет появились изображения, а также некоторая информация, которые касаются модификации Hyundai i20 под индексом Active. Речь идёт об автомобиле, наделённом внедорожными качествами.

Как можно понять по представленным эскизам, автомобиль получил новую защиту кузова, в основе которой лежит пластик чёрного цвета, а также бампера, главной задачей которых служит дополнительная защита днища.

Подобные меры прямо указывают на то, что производитель предполагает возможность передвигаться на автомобиле по плохому дорожному покрытию.

Дорожный просвет будет немного увеличен. Огорчает лишь то, что модификации с полным приводом, пока что, представлено не будет.

Первой страной, которая увидит данный автомобиль в продаже, станет Индия. О том, будет ли распространяться география продаж далее, пока что, ничего конкретного не сообщалось.

Также, некоторые источники говорят о том, что в будущем мы сможем увидеть ещё одну модификацию хэтчбека Hyundai i20 — N Performance. Она, как можно понять из названия, ориентирована на тех водителей, для которых ключевым моментом при выборе автомобиля становится мощность.

Таким образом, авто с мотором на 1,6 литра, благодаря встроенной турбине, сможет развивать до двух с половиной сотен лошадиных сил мощности. Релиз авто запланирован уже на март месяц этого года.