• Главная »
  • Другое »
  • Новости о Марии Кончаловской на 13 марта: состояние здоровья, операция в Италии

Новости о Марии Кончаловской на 13 марта: состояние здоровья, операция в Италии


Из последних новостей о дочери режиссера Кончаловского и актрисы Высоцкой известно, что Мария все еще в коматозном состоянии. Некоторое время назад в прессе появились сведения о том, что девочка перенесла операцию в одной из клиник в Италии. От родителей Марии не поступало ни подтверждения, ни опровержения данного факта: достоверно известно только то, что девочка теперь в Италии, но каковы результаты хирургического вмешательства – информации нет.

Последние новости от 13.03.2015 о дочери Кончаловского

Узнать то, как в реальности обстоят дела со здоровьем Марии Кончаловской, далеко не просто. Ни родители, ни её врачи не горят желанием выдавать журналистам какие-либо подробности. В основном все специалисты сходятся во мнении, что состояние девочки сейчас пограничное – она может выйти из комы в любой момент, но умереть также может в любой день.

Стоит отметить, что за последнее время организм Марии стал активнее в том плане, что внутренние органы уже работают без поддержки извне. Так, девочка сама дышит, её нервные окончания стали чувствительными. Однако, все эти положительные изменения практически бесполезны без главного – она все еще не приходит в себя.

Без сознания Мария Кончаловская оказалась по своей вине – она не пристегнулась ремнями безопасности. Правда, виновником её состояния можно назвать и её отца – именно он сидел за рулем машины в тот момент, когда произошла авария. Но кто бы ни был виноват, сейчас уже полтора года 15-ти летний ребенок находится в состоянии комы и состояние Марии практически не меняется все это время.