Мотоцикл Альфамото Мустанг


Мотоцикл Альфамото Мустанг

Китайская компания Альфамото известна во всем мире своими недорогими качественными мотосредствами. В 2007 году производитель приступил к выпуску модели Alfamoto Mustang, которую позиционирует как легкий дорожный мотоцикл.

В своих отзывах на сайте moto.vseta4ki.com владельцы байка отмечают, что расходуя очень скромное количество бензина, приобретенный по умеренной стоимости, Альфамото Мустанг отлично справляется со своими функциями по передвижению со средней скоростью по городским улицам и загородным трассам с любым покрытием.

Масса мотоцикла сто пять килограммов, габаритные размеры – чуть более двух метров в длину и метр пятнадцать в высоту, поэтому на нем удобно размещается водитель выше среднего роста, который имеет Alfamoto Mustangвозможность искусно маневрировать между автомобилями и общественным транспортом. Байк хорошо управляется, быстро реагирует на команды, благодаря чему полюбился городским жителям, начиная от стильной молодежи, заканчивая взрослыми опытными водителями.

Фото Мустанга передает современный образ, который чем-то действительно напоминает резвого коня. Легкая алюминиевая рама выдержана в строгих традициях, рулевая стойка имеет правильную геометрическую форму. Небольшой обтекатель похож на гордо поднятую голову мустанга. В передней части установлена небольшая удлиненная по вертикали фара с ближним и дальним светом.

На широко поставленных ручках руля расположены овальные зеркала, хорошо отражающие дорожную обстановку. С изогнутый крупный бак с блестящей крышкой сверху помещается тринадцать литров топлива. При расходе до двух литров на сто километров пути, это позволяет водителю долго не задумываться о дозаправке. На удобном сидении, обтянутом качественным материалом, могут разместиться два человека. В задней части мотоцикла выделено место для закрепления багажа.

Технические характеристики Alfamoto Mustang позволяют использовать его для поездок по городу и загородом. Одноцилиндровый четырехтактный двигатель с рабочим объемом сорок девять кубических сантиметров и принудительным воздушным охлаждением способен развивать мощность, равную трем лошадиным силам. Работает совместно с механической трансмиссией на четыре передачи. Максимальная мощность составляет шестьдесят километров в час.

Передние дисковые и задние барабанного типа тормоза обеспечивают безопасность водителя и пассажира.