Тайваньские пекари изобрели «арбузный» хлеб


Тайваньские пекари изобрели «арбузный» хлеб

Сотни людей в Тайване стоят в очереди, чтобы получить «арбузный» хлеб.

Этот хлеб на самом деле не имеет ничего общего с арбузами, кроме цвета.

Главный пекарь Ли Вэнь-Фа в булочной Джимми на севере Тайваня рассказал, что такой хлеб был изобретен, чтобы стимулировать детей есть лучше в жаркие летние месяцы. Хлеб подкрашивается с помощью клубники и зеленого чая и вкуса арбуза не имеет. Можно купить буханку или же поджаренный тост.

Хлеб стал настолько популярен, что в пекарню приезжают за сотни километров и отстаивают по несколько часов.


Интересные новости: