• Главная »
  • Это интересно »
  • Древние 3 сезон смотреть сериал рекомендовано всем любителям мистического и фанатам «Дневников вампира»

Древние 3 сезон смотреть сериал рекомендовано всем любителям мистического и фанатам «Дневников вампира»


Древние 3 сезон смотреть сериал рекомендовано всем любителям мистического и фанатам «Дневников вампира»

Борьба ведьм с вампирами, интриги и любовные треугольники, стремление к мести и власти – все это зрители увидят в фантастическом сериале «Древние», рассказывающем о семье первородных вампиров.

Два главных героя сериала – Клаус и Элайджо

Древние – так называют самых первых вампиров, которые живут на Земле несколько тысячелетий. Они видели взлеты и падения империй, участвовали в крупнейших исторических событиях, а сегодня живут в Новом Орлеане и каждый день сталкиваются с интригами и кознями противников.

Поклонникам «Дневников вампира» семейство Древних хорошо известно, но если в этом проекте история Клауса, Элайджо, Ребекки и других героев была подана частями, то новый телесериал посвящен именно им.

Клаус – это один из центральных персонажей, вампир, превращающийся в волка. Герой эпатажный, эгоистичный, агрессивный и мстительный, с резкими перепадами настроения. Местами Клаус предстает положительным персонажем, любящим семью и готовым на все ради ее защиты.

Элайджо – это родной брат Клауса, главной ценностью для которого является семья. Первородный вампир взывает к лучшим чувствам брата, убеждая принять своего ребенка, родившегося от ведьмы.

Древние 3 сезон смотреть сериал зрители могут уже сегодня, в настоящее время идет 3-й сезон нового фантастического телепроекта, который обязательно понравится всем ценителям мистики.

Оригинальный сюжет с неожиданными поворотами

Еще один ключевой персонаж – это Марсель, который главенствует во французском квартале Нового Орлеана и не желающий разделять власть с другими силами. Марсель обязан своим положением Клаусу, обратившим его и научившим всему, что тот умеет. Но годы многое изменили в жизни героев, сегодня между двумя вампирами уже нет той дружбы и открытости, которая была когда-то.

Сериал создан специально для поклонников мистики и армии фанатов «Дневников вампира». Помимо первородных вампиров здесь показана жизнь других темных сил – оборотней и ведьм. Пока в городе держится мир между сторонами, но он настолько хрупкий, что может рухнуть в любой момент.

Зрителей ждет неповторимая атмосфера французского района Нового Орлеана, множество «флешбеков» в виде воспоминаний Древних, затрагивающих средневековье и современную эпоху. Сериал очень динамичный, в сюжете много неожиданных поворотов, поэтому о томительных часах можно забыть. Так что если вы еще не смотрели фантастический спин-офф, самое время восполнить этот пробел.